Alaves-Valencia 1-1: Dani Parejo non basta, è solo pari

In attesa di prepararsi per il miracolo di martedì sera, quando dovrà segnare tre reti senza subirne per eliminare l’Atalanta dalla Champions League, il Valencia stecca: solo 1-1 sul campo dell’Alaves per gli uomini di Celades.

Illusorio il vantaggio messo a segno nel primo tempo su calcio di punizione da Dani Parejo, pochi minuti dopo che al Valencia era stato negato un rigore su Cheryshev: nella ripresa Edgar pareggia e rende ancor più complicata la rincorsa alla Champions League di Florenzi e compagni.

65 minuti per l’ex capitano della Roma, partito dall’inizio prima di lasciare il posto a Coquelin nella ripresa. Celades ha inoltre regalato uno scampolo di partita alla stella Rodrigo, che mancava dai campi da un mese.

Classifica non semplice per il Valencia: la squadra di Celades sale a quota 42 punti, 3 in meno rispetto al quarto posto del Getafe, che però ha una partita in meno. E nel mezzo, in piena lotta per entrare in Champions, ci sono anche Real Sociedad e Atletico Madrid.