Cagliari-Lazio, Giulini a metà: “Da regolamento recupero ok, si può discutere sul buon senso”

Grandi polemiche a Cagliari. Rossoblù sconfitti dopo tre mesi in seguito alla rimonta della Lazio, arrivata in maniera clamorosa nel recupero della sfida giocata alla Sardegna Arena. E’ proprio il recupero a far imbestialire i tifosi rossoblù: sette minuti e rete del 2-1 definitivo trenta secondi dopo.

Giulini, presidente del Cagliari, ha però cercato di stemperare i toni dopo il triplice fischio finale. Furioso in tribuna dopo il goal di Caicedo, presentatosi ai microfoni di Sky il presidente del club sardo ha evdienziato di aver sentito le spiegazioni riguardo i sette minuti, che hanno così motivato il lungo periodo.

A inizio primo tempo medici in campo diverse volte: in più sei cambi, uno dei quali, quello di Nainggolan, ha allungato proprio all’ultimo il recupero, permettendo ulteriori trenta secondi in più e dunque il ribaltamento del risultato da parte di una Lazio ora a -3 dalla vetta.