Il Wigan demolisce l’Hull City: 8 goal e 7-0 nel primo tempo!

Sette goal in 45 minuti! E’ successo a Wigan, dove i padroni di casa hanno travolto il malcapitato Hull City nel match valido per la 44ª giornata di Championship.

Una serata da ricordare quella vissuta nella seconda divisione inglese, con un Wigan a valanga capace di vincere 8-0 e bucare la porta avversaria per ben 7 volte nel primo tempo.

Naismith, More, Dowell, Lowe, More, Dowell, Williams: il tabellino marcatori dal 1′ al 45′ recita così, mentre a completare il pallottoliere ci pensa ancora uno scatenato Dowell (tripletta per lui) nella ripresa.

Se il Wigan non ha più nulla da chiedere a questa stagione alla luce del suo tredicesimo posto, discorso decisamente diverso vale per un Hull in piena lotta per non retrocedere in terza serie.