Italia-Lussemburgo Under 21 5-0: Manita degli Azzurrini, segna anche Kean

Parte bene l’avventura della nuova Italia Under 21 di Nicolato. Gli Azzurrini hanno battuto 5-0 i pari età del Lussemburgo nella prima gara valida per le qualificazioni ai prossimi Europei di categoria.

Nicolato, dopo la convincente vittoria in amichevole contro la Moldavia, schiera ancora Zaniolo e Kean titolari con Pinamonti e Scamacca a completare il tridente.

Dopo soli otto minuti l’Italia Under 21 è già avanti: Scamacca si procura un calcio di rigore che capitan Locatelli trasforma con freddezza.

Gli Azzurrini però continuano ad attaccare e prima dell’intervallo Kean viene sgambettato in area. Stavolta sul dischetto si presenta proprio l’ex attaccante della Juventus che non sbaglia e firma il raddoppio.

Nella ripresa Kean resta negli spogliatoi ma l’Italia dilaga comunque con Sottil, Tumminello (subentrato al posto di Pinamonti) e Scamacca. Il nuovo corso di Nicolato parte in quinta: a Caster di Sangro finisce 5-0.