Juventus ripresa nel finale a Madrid, Sarri: “Pari che lascia l’amaro in bocca”

Si apre con un pareggio l’avventura della Juventus in questa edizione della Champions League. Alla compagine bianconera infatti non è bastato il doppio vantaggio firmato Cuadrado e Matuidi per riuscire ad espugnare il Wanda Metropolitano. L’Atletico Madrid, dopo aver accorciato con Savic, al 90’ ha trovato con Herrera la rete del definitivo 2-2.

Maurizio Sarri, parlando ai microfoni di Sky dopo il triplice fischio finale, si è detto comunque soddisfatto della prova della sua squadra.

La Juventus non è parsa attenta soprattutto sulle palle inattive.

Il tecnico bianconero ha commentato la scelta di preferire Cuadrado a Bernardeschi.

Rispetto alla partita con la Fiorentina, la Juve è para in migliori condizioni e più convinta.

Sarri, nel corso del primo tempo, ha dato l’impressione di riempire il suo quaderno degli appunti.