Lazio da Scudetto? Correa: “Se ci pensiamo facciamo una cagata”

La Lazio non sbaglia un colpo: 2-0 al Bologna e primo posto in solitaria in campionato a 20 anni dall’ultima volta, da quel 14 maggio 2000 che sancì la conquista del secondo Scudetto della storia biancoceleste.

Vittoria odierna messa in cassaforte dalle reti di Luis Alberto e Correa in un primo tempo dominato e utile per rifiatare un po’ nella ripresa, quando gli ospiti hanno spinto senza trovare il goal che avrebbe riaperto tutto.

Intervistato da ‘Sky Sport’, il ‘Tucu’ ha commentato l’attuale momento d’oro della Lazio, supportata dal tifo passionale di 40mila persone presenti all’Olimpico.

Guai però a parlare di Scudetto: la strada verso la gloria è ancora lunga e ripida.

Il segreto di questa Lazio è l’unione del gruppo che sta ottenendo risultati straordinari nonostante i pronostici iniziali dicessero altro.