Liverpool-Salisburgo, rimonta sfiorata ad Anfield: il tabellone aveva previsto tutto

Rimonta sfiorata ad Anfield dove il Salisburgo, sotto di tre goal dopo poco più di mezz’ora, era riuscito a trovare il pareggio ma nel finale una rete di Salah ha spento il sogno austriaco.

La curiosità però è legata a quanto accaduto nel primo tempo quando, sul risultato di 3-1 per il Liverpool, il tabellone di Anfield ha indicato curiosamente proprio un 3-3 in quel momento altamente improbabile.

I goal realizzati da Hwang, Minamino e il giovane Haland tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo invece hanno fatto diventare la clamorosa rimonta una realtà.

Realtà che ha gelato per qualche minuto il pubblico di Anfield, prima che il solito Salah togliesse dai guai Klopp e regalasse tre punti preziosissimo in chiave qualificazione al Liverpool.

I Reds infatti ora sono secondi nel Gruppo E di Champions League proprio insieme al Salisburgo e dietro al Napoli, fermo a 4 punti dopo il deludente pareggio di Genk.