Manchester United-Arsenal 1-1: Aubameyang risponde a McTominay

Manchester United e Arsenal chiudono sul pareggio la super sfida dell’Old Trafford, dove gli uomini di Solskjaer trovano il vantaggio con McTominay, nella ripresa Aubameyang trova l’1-1.

Primo tempo piuttosto bloccato all’Old Trafford, dove il primo vero squillo arriva alla mezz’ora con una bella discesa di Pereira, che spaventa Leno ma non trova l’angolo giusto. Il match si sblocca prima dell’intervallo con l’invenzione di McTominay: il centrocampista scozzese trova l’incrocio con un destro dal limite e manda i suoi al riposo in vantaggio.

La reazione dei Gunners arriva però ad inizio ripresa: Aubameyang sfrutta la disattenzione difensiva dei Red Devils e supera De Gea con un bel tocco sotto. Il VAR analizza la posizione del centravanti e convalida il goal qualche minuto dopo.

Il ritmo si alza notevolmente e le due squadre si sbilanciano in avanti a caccia del goal vittoria: Saka sfiora subito la rimonta con un rigore in movimento, dall’altra parte Pogba sfiora il palo. Nel finale i padroni di casa assaltano la porta avversaria, ma Leno stoppa Rashford con un grande intervento su calcio di punizione.