Milan, Donnarumma si schiera con Giampaolo: “Siamo tutti con lui”

Da 0-1 a 2-1 in pochissimi minuti. Neppure quando gioca bene il Milan riesce a vincere. E il giorno dopo a parlare dell’incredibile sconfitta contro il Torino, maturata nonostante un gran primo tempo, è Gianluigi Donnarumma, intervistato da ‘Sky Sport’.

Sui social network sono già iniziate le critiche nei confronti di Marco Giampaolo. Inevitabile, considerati i risultati scadenti. Ma Donnarumma non ha dubbi nello schierarsi al fianco dell’ex tecnico della Sampdoria.

Quanto allo stesso Donnarumma, non è passato inosservato l’errore abbastanza evidente commesso sul tiro di Belotti che è valso l’1-1 per il Torino.

Tornando al Milan: perché credere in questa squadra nonostante le 3 sconfitte nelle prime 5 giornate? Risponde Donnarumma.

Domenica sera arriva a San Siro la Fiorentina di Chiesa e Ribery, che nel turno infrasettimanale ha conquistato la sua prima vittoria battendo la Sampdoria.