PSG, sconfitta in casa contro il Reims: l’Angers lo aggancia in vetta

Seconda sconfitta nelle prime sette giornate di Ligue 1 per il PSG, che perde in casa contro il Reims e subisce l’aggancio della sorpresa Angers al primo posto.

Il PSG, oltre ai lungodegenti Mbappé e Cavani, deve rinunciare anche a Mauro Icardi che è alle prese con qualche noia muscolare. In attacco quindi Tuchel schiera un tridente inedito con Neymar, Choupo-Moting e Sarabia.

Già prima della mezz’ora però il PSG va sotto a causa del goal siglato da Kamara, mentre prima dell’intervallo Tuchel inserisce Di Maria al posto di Choupo-Moting. La partita resta aperta fino al 94′ quando Dia firma il raddoppio e gela il ‘Parco dei Principi’.

Dopo la sconfitta di stasera il PSG viene agganciato in vetta alla classifica di Ligue 1 dalla sorpresa Angers che ha vinto 2-0 a Tolosa grazie alla doppietta di Alioui.

Nelle ultime due partite di campionato, d’altronde, solo altrettante prodezze di Neymar a tempo quasi scaduto avevano regalato la vittoria al PSG. Stasera invece a spuntarla è stato il Reims.