Roma-Napoli, Dzeko senza maschera: se la toglie durante la gara

La leggenda dell’uomo mascherato, eroe della Roma dall’identità nascosta, è finita. Edin Dzeko si è tolto la maschera, che così bene gli ha portato una settimana fa contro il Milan. E ora non ha più intenzione di indossarla.

Il fatto è accaduto negli ultimi minuti del primo tempo del match contro il Napoli. Con la Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Zaniolo, Dzeko si è avvicinato alla panchina di Fonseca e ha gettato via la maschera, disputando i successivi minuti e poi il secondo tempo senza protezione.

Lo stesso Dzeko, del resto, parlando a ‘Roma Tv’ prima del match non aveva nascosto i problemi visivi che la maschera gli ha creato nelle precedenti partite.

La frattura al naso rimediata nella polemica partita pareggiata contro il Cagliari, dunque, è alle spalle. Dzeko può finalmente scendere in campo senza la maschera. Un impedimento in meno per il centravanti bosniaco.