Sarri commenta Juve-Sassuolo: “Abbiamo giocato con poca testa”

La Juventus rallenta la sua corsa in campionato. Dopo quattro vittorie consecutive, la compagine bianconera è stata infatti bloccata in casa sul 2-2 dal Sassuolo. In vantaggio con Bonucci, prima è stata ripresa e superata da Boga e Caputo e al 68’ ha trovato grazie ad un rigore di Cristiano Ronaldo la rete che è valsa il pareggio finale.

Maurizio Sarri ai microfoni di ‘DAZN’ ha analizzato la partita e il pareggio contro i neroverdi.

Il tecnico ha in particolare evidenziato degli errori dei centrocampisti in fase di movimento, dovute anche alla fatica accumulata sotto il profilo mentale nelle ultime due partite.

In ripresa c’è Cristiano Ronaldo, tornato al goal anche se su rigore, ma meglio messo fisicamente. In attesa che recuperi brillantezza.

Sarri ha commentato anche il goal dell’1-2 subito a causa di diversi errori, tra cui quello finale di Gianluigi Buffon.