Tonfo del Real Madrid in Coppa del Re: 3-4 con la Real Sociedad

Una sconfitta inattesa, soprattutto per le proporzioni. Alla fine il Real Madrid limita i danni, ma nei quarti d’andata di Coppa del Re a far festa è la Real Sociedad.

Al ‘Bernabeu’  i baschi si impongono con un pirotecnico 4-3, guidati da quel Martin Odegaard arrivato in prestito proprio dai Blancos e giustiziere della squadra di Zidane.

Il passivo, fino a 10 minuti dal termine, vedeva la Real Sociedad addirittura in vantaggio per 4-1 (primo tempo 0-3!) in uno degli stadi più prestigiosi al mondo. Poi le firme di Rodrygo e Nacho che hanno tenuto in vita le chances di qualificazione del Real.

Per la cronaca, ospiti in vantaggio con Odegaard, il cui timbro è stato seguito dalla doppietta di Isak. Marcelo accorcia ad inizio ripresa, poker di Merino, infine i goal di Rodrygo e Nacho. Ritorno il 12 marzo a San Sebastian.