I risultati in Liga: Siviglia corsaro, manita del Maiorca al Celta Vigo

E’ stata un’apertura all’insegna dei goal, quello del 33° turno del campionato di Liga. Nel match che ha dato il via alla giornata infatti, il Maiorca ha ottenuto un pesante successo che gli consente di tenere vive le speranze di salvezza contro il Celta Vigo diretto concorrente.

Al Visit Mallorca Estadi partita senza storia con Budimir che ha aperto le marcature su rigore già al 13’. Di Cucho e Pozo le reti che hanno poi consentito di chiudere la prima frazione sul 3-0.

Nella ripresa, un rigore trasformato da Iago Aspas ha rilasciato il Celta, ma ancora l’ex Crotone e Sampdoria Budimir e Salva Sevilla hanno fissato il risultato sul definitivo 5-1.

Nel secondo dei due match, netto successo del Siviglia sul campo del Leganes. Di Torres la doppietta che ha permesso agli ospiti di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio, mentre El Haddadi nel finale ha mandato in archivio la pratica realizzando la rete del 3-0.

RISULTATI LIGA, 33ª GIORNATA

MAIORCA-CELTA VIGO 5-1 [13’ rig. Budimir (M), 27’ Cucho, 40’ Pozo (M), 50’ rig. Aspas (C), 52’ Budimir (M), 60’ Sevilla (M)]

LEGANES-SIVIGLIA 0-3 [23’ Torres, 35’ Torres, 82′ El Haddadi]