Il Real Madrid trionfa in Youth League: battuto il Benfica in finale

Alla prima finale, la prima vittoria. Il Real Madrid Under 19, allenato da Raúl, trionfa in Youth League. I giovani della Casa Blanca hanno battuto per 2-3 il Benfica nell’ultimo atto della competizione.

Il primo tempo del match è stato tutto di marca Merengue, con due goal che sembravano aver messo in ginocchio il Benfica: vantaggio di Pablo Rodriguez dopo 26 minuti e raddoppio con l’autogoal di Jocù.

La ripresa ha visto i portoghesi tornare in partita con la doppietta di Gonçalo Ramos, intervallata dal goal del momentaneo 1-3 firmato da Miguel Gutierrez. Il Benfica ha avuto anche la chance del 3-3 su rigore, con Tiago Dantas, mancandola, con la parata del portiere Lopez.

Il Madrid nell’albo d’oro succede al Porto ed è la seconda squadra spagnola a vincere il trofeo dopo il Barcellona, campione nel 2014 e nel 2018. Il trofeo è stato vinto in passato anche da Chelsea e Sassuolo.