Primo ko per la Roma, Fonseca: “L’Atalanta ha meritato di vincere”

Si chiude dopo due pareggi ed altrettante vittorie la serie positiva della Roma in campionato. La compagine giallorossa cade all’Olimpico contro un’Atalanta capace di imporsi per 2-0 e incappa in quella che è la sua prima sconfitta stagionale.

Paulo Fonseca, intervistato ai microfoni di Sky dopo il triplice fischio finale, ha spiegato come quella della degli orobici sia stato un successo meritato.

Nel corso della partita il tecnico lusitano ha provato a ridisegnare la Roma passando da una difesa a quattro ad una a tre.

“L’Atalanta è molto pericolosa in attacco e quindi avevamo preparato due moduli. Ho cambiato perché l’inizio è stato difficile. La squadra con la difesa a tre è stata più sicura, ma nella ripresa non abbiamo fatto quello che avremmo dovuto”.

Ad inizio secondo tempo Zaniolo ha avuto una clamorosa azione da rete ma non l’ha sfruttata.

De Roon, in occasione del 2-0, ha approfittato di una clamorosa dormita della difesa.

Fonseca è pronto a mettersi questa sconfitta alle spalle.